Cover image
  • Silja Resort Let's Tango

    Добро пожаловать в мир Танго!


    В период с 01.09 по 30.11 на отправлениях из Хельсинки в Стокгольм на борту Silja Serenade и Silja Symphony будет царить праздничная атмосфера Южной Америки: Вы сможете увидеть захватывающие шоу от Marcos Ayala Argentine Tango, насладиться великолепными вкусами аргентинских блюд и напитков в ресторане Grill House, а также поучаствовать в танцевальных мастер-классах.

    Добро пожаловать навстречу новым впечатлениям!

     

Видео Let's Tango

Для танго нужны двое

Marcos Ayalan

Шоу Аргентинского танго

Позвольте ритмам Южной Америки наполнить Ваше морское приключение новыми и яркими впечатлениями! Возьмите пару уроков основ латиноамериканских танцев на мастер-классах и насладитесь захватывающим шоу от Argentine Marcos Ayala Tango Company в сопровождении разнообразных напитков от барменов шоу-бара Starlight!

Расписание шоу-программы на Silja Serenade →

Расписание шоу-программы Silja Symphony →

 

Драгоценные минуты вместе

Осень - прекрасное время, чтобы взять небольшой перерыв от повседневных дел и отправиться в морское путешествие в кругу близких. Окунитесь в жаркую атмосферу танго, представьте, что Вы оказались в Буэнос-Айресе, наслаждайтесь изысканными блюдами в ресторанах, развлечениями на борту и разнообразным шопингом. В одном небольшом круизе так много впечатлений для всех!

Программа круиза Silja Serenade →

Программа круиза Silja Symphony →

 

Насладитесь вкусами Южной Америки

Насладитесь специальным Аргентинским меню Grill House в период с 01.09-30.11.2019 на борту паромов Silja Serenade и Silja Symphony

Вкус Танго

Как насчет пищи не только для души? Приглашаем Вас попробовать вкусы аргентинской кухни из нашего специального меню, которое будет подаваться в ресторане Grill House c 01.09 по 30.11.2019. Сочный аргентинский стейк, в сопровождении красного вина Южной Америки с насыщенным и ярким вкусом, станут хитом Вашего кулинарного вечера – ¡buen provecho!

Специальное меню в ресторане Grill House →

Spice up your tango style from tax free shops onboard

Страсть к новому

Помимо новых впечатлений и эмоций от шоу и блюд, Вы можете обновить свой гардероб в наших магазинах на борту! Может быть прикупить новое платье, украшение и косметику? Или же купить бутылочку вина, которой насладиться с близкими после возвращения домой, смакуя воспоминания о путешествии? Выбор Вас приятно удивит многообразием и ценами!

Ознакомьтесь с каталогом товаров заранее →

Подробнее о магазинах Silja Serenade →
Подробнее о магазинах Silja Symphony →

  • Dry Aged Beef

    Говядина сухой выдержки

    В ресторане Grill House для стейка используется мясо сухой выдержки от превосходного ирландского производителя Джона Стоуна. У компании многолетний опыт и сложившиеся традиции в производстве мяса. Весь скот Джона Стоуна выращен исключительно на натуральном питании и в естественных условиях, что добавляет мраморности мясу и придает ему богатый и особенный вкус. Говядина тщательно отобрана, а её происхождение всегда прослеживается.

    Подробнее
    Что означает говядина сухой выдержки? Стейк, который мы чаще всего едим - свежий, красный и сочный. Как Вы уже, наверное, поняли, прежде, чем попасть к нам на стол, говядина сухой выдержки проходит специальную подготовку, так называемое вызревание. Вы можете найти стейки сухой выдержки от 7 до 120 дней, наиболее распространенный срок вызревания - 30 дней. Мясо не портится в течение этого времени, так как вызревает в условиях, в которых специалистами жестко контролируется влажность и температура воздуха, не давая появиться вредным бактериям.  

    Во время процесса выдержки, вся влага уходит из мяса, вследствие чего мясо приобретает ещё более насыщенный и яркий вкус. Более того, в процессе вызревания меняется текстура ткани, естественные ферменты делают волокно мяса более нежным. Во время выдерживания на мясе образуется корка из грибка, которая придает вкусу мяса особые нотки (перед готовкой корка с мяса убирается).

    Сухая выдержка - это, по своей сути, контролируемое разложение мяса, которое может звучать не очень приятно, но в результате всех этих процессов, мясо становится: 1) более ароматным и 2) более нежным. Чем дольше кусок говядины был выдержан в сухом виде, тем более ароматным и нежным он будет.

    Мясо с фермы Джона Стоуна является победителем World Steak Challenge 2017 и 2018 годов. Ресторан Grill House на борту Silja Serenade был первым рестораном на борту со специальным шкафом для сухого выдерживания говядины, а теперь такой есть и на борту Silja Symphony.

    Добро пожаловать на борт!